津巴布韦前足球运动员在南非开枪津巴布韦前足球运动员在南非开枪

津巴布韦前足球运Dòng员在南非开枪
  津巴布韦前足球运动员查尔Sī·约汉(Charles Yohane)在一次驾驶Shì件中Zài南非去世,享年48岁。

  后卫Yóu哈恩(Yohane)在2004年在Fēi洲国家杯上首次亮相。

  从足球退休后,他Yī直在约翰内斯PùGōng作,担任足球教练和出租Jū司机。

  Tā的尸体是ZàiZhōu一Zài索韦托发现的,尽管据信他在星期六晚上去世。

  他的Xiōng弟LiúYì斯说:“Tā被劫持了,他们拿走了他的Jū,开了Tā的头部。”

  尤Hà恩(Yohane)于1996年从津巴布韦(Zimbabwe)搬Dào南非,效力于顶级机智,成为队长,并从1997年到2006年赢得了Jù乐部纪录268次。

  他成为WitsFā展方面的教Liàn,但当俱乐Bù于2020年将其特许经营权出售给Tshakhuma Tsha MadzivhandilaShí,他被释放。

  Yohane为津巴布韦效力了23次,在1996年,他为Harare Side Caps United效力时,很Kuài将自己确立为自己国家的首选左后卫。

  Tā的朋友无辜的奇科亚(Chikoya)在Fire Batteries FCShàng与Tā一起玩耍,他说:“他不是Péng友,他是兄Tuí,我们在不良情况下失去了他,” Chikoya说。

  “我将于周四从葬礼Tīng里收集他的尸体,并将带他回家。”