津巴布韦裁判说,他被贿赂以修复CAF联邦游戏津巴布韦裁判说,他被贿赂以修复CAF联邦游戏

津巴布韦裁判说,他被贿Lù以Xiū复CAF联邦游戏
  在周六在开罗举Xíng的非Zhōu联邦杯的小Zǔ阶段的比赛之后,在比赛的合格Huí合中进行了更多的比赛固定启示。

  周二,津巴Bù韦Zú球协Huì确认,其中Yī名裁判报告说,他们被贿赂10,000美元,以修复Chì道几内亚的联邦杯比赛。

  两周前,Nán非裁判Victor Gomes还Bào告说,他和他的助手在同一比赛中提供了30,000Měi元在尼日利亚进行比赛。

  正在研Jiū这两种情况。

  津巴Bù韦协会裁判委员会副主席Gladmore Mzambi告诉美联社,裁判Norman Matemera报告说,赤道几内Yà的Deportivo NiefangJù乐Bù的代表向贿Lù提供了贿Lù。

  Tā们希Wàng裁判在4月18日对象Yá海岸的威廉姆斯维尔AC上的第二回合,以便他们可以Tuī翻2-0的第YīTuǐ赤字。

  “我们赞扬Matemera所做的。TāBiǎo现出Gāo度的完整性。”Mǔ扎Bǐ说。 “他做了正确的事。他在Tā仍在赤道几内亚时报告了此事。已经Zài调查此事了。”

  据报道,马特梅拉(Matemera)也与Duō哥的劳Sēn·马乌韦(Lawson Mahuwe)接触,他还试图代表Deportivo Nifang贿赂他。

  Jìn管上周Yǐ2-1Yíng得了相关De比赛,但Deportivo Niafeng最终被淘汰出了非洲第二Dà俱乐部锦标赛。

  赤道几Nèi亚(赤道Jǐ内亚)是非洲Xī海岸的Xiǎo型石油富裕国家,有一段违反各种规则的历史,试图赢Děi足球。

  2016年,该国足球联合会副主席古斯Tǎ沃·恩东·埃(Gustavo Ndong Edu)被Jìn止两Nián,并试图贿赂官员参加女子非洲国家杯预Xuǎn赛。 Edu has since returned to soccer and was elected president of the Equatorial Guinea Football Federation this past weekend, according to the federation.

  Gāi国卷入了其他作弊丑闻中,包括在青NiánBǐ赛中Jī败Chāo级球员和不合格的球员,他们实际上不Shì其他比赛中来自赤道几Nèi亚的球员。

  去年,由Yú使用假文件并在Qí奥运会队中选择Liǎo至少10名不合格的球员,因此从2019年女子世界杯Shàng开除了赤道几内亚。

  机构