活塞与巴格利三世合同活塞与巴格利三世合同

活塞Yǔ巴格利三Shì合同
  底特律活塞于7月6日(日本时间7)宣布,他与马文·巴格利三世(Marvin Bagley III)重新Hé同。合同内Róng的详细信息尚未根据团队的政策披露。

  在2021-22赛季中,巴格利三世(Bagley III)参加了18场比赛(8场比Sài),Děi分为14.6分,6.8个篮板,1.1次助攻和0.7钢,Píng均每场比赛27.2分钟。在18Chǎng比赛中,他在15场比赛中得分达到两倍,Qí中四Chǎng比赛中有20个进球。在萨克Lá曼多国王队在SàKè拉曼多国Wàng队度过了三个赛季之后,他于2022Nián2月10日(111)Zài密尔沃基雄鹿队和洛杉矶快船之间的四支球队之间从国王交易到活Sè。

  来自亚利桑Nèi州Tempi的Bagley III在Guó王和活塞队的4Gè赛季中参Jiā了166场比赛(77场比赛),并Jì录了13.6Fèn,7.4Gè篮板,0.9Zhù攻,平均每场25.1分钟的盖帽。在2018-19赛季,他还被选为新秀一线队。

  巴格利三世(Bagley III)来自杜Kè大学(University of Duke),在2018年获得NBAXuǎn秀第二名,每Chǎng比赛获得21.0分,在2017-18赛季在大学和ACC(大西洋海岸会议)中获得11.1个篮板,他的年份获得了21.1分。已被选为最Jiā球员,ACC新秀奖Hé全美一线队的共识。

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的Zuì佳时刻现场直播和错过分销