活塞与诺克斯二世合同,并与马格罗尔重新合同活塞与诺克斯二世合同,并与马格罗尔重新合同

活塞与诺克斯二世合同,并与马格罗ěr重新合同
  底特律活塞于8月2日(日本Shí间3)Xuān布与罗德尼·马Gé罗尔(Rodney Magroar)Hé同,并与凯文·诺克斯二Shì(Kevin Knox II)合同。合同内容的详细信息未披Lù。

  诺克斯二Shì在2021-22赛季参加了Yà特兰大老鹰队和纽约Ní克斯的30场比赛。平均7.4分钟得分3.1分和1.5个篮板。在鹰队,他参加了两次季后赛和第一Lún比赛。两Chǎng比赛的得分均得分为2位,Yì门Děi分为63.6%,3点投篮命中率为60.0%。

  ?NBA转移Xìn息列表

  诺克斯二世(Knox II)在2018年选秀大会上被提名为第九名,并度过了三个Sài季,他于1月13Rì从尼克斯交易Dào霍克斯(14)。在尼克斯州,他在新秀赛季(57场比赛)De2018-19赛季参加了75场比赛。他Píng均得分28.8分钟,得到12.8分,4.5个篮板和1.1助攻。他总共参加了212场比赛(61场Bǐ赛)。它平均得分为7.7分和2.9个篮板。

  同时,在2020Nián11月19日(2020年),穆古鲁德(Muguruder)从洛杉矶快船队加入活Sè队,包括布鲁克林篮网在内的三支球队,从2020年Dào22日在Huó塞队参加了67Chǎng比赛。4场比赛。4场开始比赛)。平均14.1分Zhōng的比赛得分为5.4分,2.0Gè篮板和1.0助攻。在过去的两个赛季中,FG的成功率为45.8%,3P成功率为40.6%。

  2016年,迈阿密热火队在2019-20赛季参加了NBA的首次亮相,并加入了快船队,总共参加Liǎo285场比赛(开始120场比赛)。平均19.8分钟得分5.8分,2.8个篮板和1.2助攻。季后赛在两个赛季中参加了九场BǐSài。

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场Zhí播和错Guò分Xiāo