活塞可能会有未来的第四个活塞可能会有未来的第四个

活塞可能会有未来的第四个
  当您想到底特律活塞令人兴奋的重建时,您会想到诸如Cade Cunningham,Jaden Ivey,Jalen Duren和Saddiq Bey等球员,仅举几例。

  但是在此名单中迷失的是前锋以赛亚·斯图尔特(Isaiah Stewart),即“牛肉炖肉”,因为球迷将他昵称为他。斯图尔特(Stewart)作为一名新秀,他通过他的永无止境的马达赢得了所有活塞球迷的心,经常与名人堂成员本·华莱士(Ben Wallace)进行比较。在防守上,他可能是球队中的大个子中最佳外围防守者。他没有让他的6-9帧阻止他退缩,而是放弃了去年联盟中第五低的射门得分率。 

  在进攻方面,总是有问题。去年,斯图尔特(Stewart)没有展示他的大部分能力,扮演中心位置,通常只是从坎宁安(Cunningham)拿起垃圾点和偶尔的垃圾场。正是因此,粉丝们认为他是一个板凳中心。

  然而,在赛季结束时,在夏季联赛中,斯图尔特展示了一项在底特律转过头来的技能 – 他的三分球。在最后8场活塞中,他从深处打了18球。在夏季联赛中,他是远距离的9分。三分球总是斯图尔特所拥有的。在他的新秀赛季中,他几乎每次拍摄,授予了一个小样本量,看起来像是进去的。他的技术声音很高且可重复,但他只是没有三分球。如今,他终于能够向他展示他可以拍摄的世界,活塞教练组鼓励他射击更多。

  如果这些数字是合法的,斯图尔特将在下个赛季担任活塞的首发角色。拥有一个可以空间空间的大人物对坎宁安,贝伊和艾维的三个都至关重要,他们将负责为外围射击者创建开放态度。您将其与他的防守,喧嚣和篮板相结合,并且有一个球员可以在未来几年内为活塞恢复做出贡献。