活塞摊位,鹈鹕赢得了季前主场揭幕战活塞摊位,鹈鹕赢得了季前主场揭幕战

活塞摊位,鹈鹕赢得了季前主场揭幕战
  锡安·威廉姆森(Zion Williamson)领导的新奥尔良鹈鹕队(Pelicans)花了一段时间在季前赛揭幕战中脱颖而出。底特律活塞队在第一季度中部领先20-11,但尽管威利·格林(Willie Green)再次与缩短的长凳合作,但主队以107-101的胜利保持了艰难。 CJ McCollum,Brandon Ingram和Herb Jones都在受伤报告中列出,并在替补席上观看了比赛,但他们不担心他们错过了任何常规赛的动作。

  威廉姆森(Williamson)早早挣扎,尽管有犯规的声称是合理的,但在交通中错过了几次上篮。锡安最终在错过了他的前三枪后,在8分钟的比赛中得分了他的第一个水桶。两场早期的第一季度犯规使他在防守端的其余部分诚实。 

  另一方面,威廉姆森(Williamson)的犯规导致鹈鹕队在第一季度的4:28中获得奖金。这是一个积极的迹象,表明本赛季初的工作正常正常。他在短短20分钟内得到13分。

  威廉姆森(Williamson)和乔纳斯·瓦兰科纳斯(Jonas Valanciunas)是登录几分钟的仅有的两个首发球员。 Trey Murphy III,Devonte&Apos;格雷厄姆(Graham)和纳吉·马歇尔(Naji Marshall)本周在实践中以精力赢得了首发点头。加勒特神庙和戴森·丹尼尔斯(Dyson Daniels)担任何塞·阿尔瓦拉多(Jose Alvarado)领导第二个单位。作为预备役,第22位第八顺位在他作为新秀的前两场比赛中表现出色。

  丹尼尔斯在30分钟内得到6分,5次助攻和7个篮板。他错过了14枪中的11杆,但他的其余时间都很好地转化为NBA。 

  格林谈到丹尼尔斯时说:“我们都对我们在芝加哥看到的东西感到兴奋。随着比赛的进行,他变得越来越好。这是他所做的工作的荣誉。他在看着他前面的家伙。他正在看C.J.(McCollum),Brandon(Ingram)和Zion(Williamson)。他只是在看着这些家伙投入的作品,他正在做同样的事情。看起来他有回报。他有成长的空间。但是,我们绝对为我们认为他能够做的事情感到兴奋。

  何塞·阿尔瓦拉多(Jose Alvarado)是当晚最激动人心的球员。佐治亚理工学院的校友在28分钟内得到24分和5个篮板。鹈鹕没有替补席上的火花就不会获胜。活塞无法阻止Alvarado进入油漆并为所有人设置外观。 

  新奥尔良将前往圣安东尼奥(10/9)和迈阿密(10/12),然后在伯明翰的伯明翰举办亚特兰大老鹰队; Home'游戏。这将是最后一次热身展览,直到事情变得严肃起来,并在10月19日鹈鹕队面对布鲁克林篮网时的积分榜上。

  Pelicans Open实践将大多数忠实的Fanspelicans签到Larry Nance Jr.签下2600万美元的ExtensionCoach Willie Green:Zion&Apos; apationd' apos;实践威廉姆森(Williamson)从臭名昭著的B.I.G. Trajan Langdon汲取灵感,开放媒体日,演讲分享了Successespelicans Media Day,ComraderyFans有机会在Home offerer之前玩Pick of pellicans of Home over officans!决心对Playpelicans季节预览:Brandon Ingram不受期望的困扰