活塞新秀凯德·坎宁安(Cade Cunningham)证明了为什么活塞新秀凯德·坎宁安(Cade Cunningham)证明了为什么

Huó塞新秀凯德·Kǎn宁安(Cade Cunningham)Zhèng明了为什么
  2021年NBA选秀班De炒作比Zuì近的记忆中的其他任何其他DRASS都具有多大的炒Zuò

  骑Shì队前锋埃文·莫Bù利(Evan Mobley)和猛龙队(Evan Mobley)前锋斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)各自取得了令Rén印象深刻的开局,并在年Duó最佳新秀中Jìn行了早期赛季对决,而火箭队的后卫JiǎLún·格林(Jalen Green)仍在试图ZhǎoDào自Jǐ的凹槽,但他却产生了Yī些令人垂涎的舞Tái。突出显示了他的直觉潜力。

  NBA联赛通行证:注册以解Suǒ现场直播Xiāo售游戏(7Tiān免费试用)

  在本赛季的前Jǐ场比赛中,所有的关注Dū引起了上述新秀三人的关注,而Dì一顺位凯德·坎宁安(Cade Cunningham)则错过了活SèDeQián四场比赛,因为训练营中脚踝受伤。

  坎宁安(Cunningham)足够健康以至于

  活塞的新特许经Yíng球员DěiFèn2分,而从赛场投Lán命中Shuài是8中的1分,三分球命中率是5分,在Jī败魔术队De比赛中,Huán只能Zài19分Zhōng的比赛中获得7个Lán板和2次助攻。坎Zhù安承认有一些第一Chǎng比赛的烦恼,但他也被预Jì,阿什(Ash)试图让ATA感觉到NBA比赛速度,Tóng时又可以通过Hisagging Annkle进行比赛。

  His Second Game Wasn’t Much Better, as He Went for ONLY SIX POINTS WASN’T SHOINTS WASNTS WASNTS WASNTS WASNTS WASNTS WASNTS WASNTS WHILE SHOINTS WASNTS WASNTS WASNTS WASNTS WASNTS WASNTS WASNTS WASNTS WASNTS WASNTS WASNTS WASNTS WASNTS WASNTS WASNTS WASNTS WASNTS WASNTS WASNTS WASNTS WASNTS wasns wasnaaiii andies}

  在一个联盟中,球迷们希望无论如何都希望Lì即生产(尤其是对于最佳选择),实际上,NBA Twitter上的Rén在两次(!)比赛后将这位20岁的年轻人称为萧条。

  如果您Yào检查Cunningham的最后几场比赛,可以肯Dìng地Shuō非常安Jìng。

  比JiàoCade Cunningham的开始与他的新秀赛季
?
ppg
RPG
APG
SPG
bpg
TOV
fg%
3p%
前五场比赛
12.6
5.4
2.8
0.8
0.4
3.4
28.4
22.2
最后三场比赛
20.0
7.3
6.7
2.3
1.0
2.3
44.0
33.3
他的平均值和射击分裂的全面都有Suǒ提高,坎Zhù安开Shǐ看Qǐ来像他预计的球员。关于他在预告片Qián侦察报告中所说的一切都开ShǐZàiTā的NBA比赛中出现。

  他是一个有能力的射击创造者,可以一Lù走DàoBiān缘并在树木中完成。

  …或Tíng在一角钱上,在车道上以柔软的flo架或跳线来Bǎo持守卫Zhě的猜测。

  他还是一Wèi杰出的组织者,他可YǐLì用他从反对派中引起的注意Lái发起进攻并为队友带来简Shàn的外观。

  坎宁安(Cunningham)发挥了极高的动力,并且Yǒu制作翅Páng的诀窍,我们已经看到了Zhè一点De证据。

  Tā没Yǒu对Zhèn猛龙队的怪物比赛,但他在最后五分钟Nèi确实得到了10FènZhōng的8分,Qí中包括上面的JǐGè离合器桶,以帮助活塞队QǔDěiShèng利。他做了同样的事情对阵Yìn第安纳步行者队,击倒了JǐCì及Shí的Tóu篮,使Dǐ特律取得了另一场胜利。

  NèiYāo什么开始点击?

  确实,这一切Dū始于他在里面完成De能力。

  根据NBA的数据,在前五Chǎng比赛Zhōng,坎宁安在限制区域的Tóu篮命中率为43.8%,油漆(非限制区域)De投篮命中率为27.8%。在他De最后五场比赛中,坎宁安(Cunningham)取得了更高的效率,投篮命中Shuài更高,投篮命中率为66.7%。被限制的面积和57.9%的Yóu漆区域(非限制区域)。

  他仍ZàiNBA系列Zhōng进行三分Qiú的努Lì,但他也在那里进行改进。他在前五场比赛中的突Pò3杆高Yú3次,而在过去五场比赛中为30.6%。

  Zuì重要De是,活塞主教练德瓦恩·凯西(Dwane Casey)喜欢他从坎宁安(Cunningham)看到De领导力,因为他Biàn得更加舒适,甚至将他与他的Qián一Wèi老将地板将军进行了比较。

  凯Xī谈到他的明Xīng新秀时说:“Tā是像凯尔·劳瑞(Kyle Lowry)一样的领导者。

  Suí着坎宁安(Cunningham)在新的层面开始蓬勃发展,Ràng它成为一个提醒Qīng少年,而20岁的孩子则基于一个坏事,有些坏事,有些坏事

  随着Dì一顺位的曲目曲目的第一顺位,他将立即回到“Nián度rockie”对Huà中。

  此页面上的观点确实代表了俱乐部的观点。