流放的澳大利亚F1明星丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)说,现实是他不会在2023年比赛流放的澳大利亚F1明星丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)说,现实是他不会在2023年比赛

流放的澳大利亚F1明星丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)说,现实是他不会在2023年比赛
  丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)提出了他最有力的迹象表明,他在2023年的一级方程式赛季中赢得了驾驶员的席位,他说他将在第二年等待“更好的机会”。

  随着周六早些时候的消息传出,皮埃尔·加利(Pierre Gasly)将加入阿尔卑斯山(Alpine)下个赛季,Ricciardo的潜在着陆点实际上已经干燥了。

  在八月确认他与迈凯轮的时间将在本赛季结束后,澳大利亚人现在已经和平了,等待比在哈斯和威廉姆斯的两个人更好的开放时间,这些开放仍在2023年可用。

  阅读更多:在告别之前退休冠军的巴瑟斯特请求

  阅读更多:曼利的hasler ultimatum在僵持中揭示了

  阅读更多:' apos; apos;呼叫叶子外交烟雾

  里卡多在东京对记者说:“我认为现实是现在我将在2023年赢得网格。我认为现在只是试图为2024年设置。”

  “我认为那可能会有一些更好的机会。因此,这确实是所有这些确认的,现在是景点的设置。”

  丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)在大奖赛之前在东京。 (盖蒂)虽然有些人想知道这是受欢迎的澳大利亚人的终结,他在2011年在F1首次亮相,但他说他不想摆脱这项运动。

  他说:“该计划仍将参与F1。”

  “正如我所看到的那样,就我的F1职业而言,这只是在暂停一点点。

  “全部意图是2024年。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!