流浪者与PSV的结果,重点和分析随着Obispo离开冠军联赛季后赛All Square流浪者与PSV的结果,重点和分析随着Obispo离开冠军联赛季后赛All Square

流浪者与PSV的结果,重点和分析随着Obispo离开Guàn军联赛季后赛All Square
  阿曼多·奥比斯波(Armando Obispo)在欧布罗克Sī(Ibrox)的游骑兵队的冠Jūn联赛季后Sài对决中以2-2的Bǐ分WèiPSV取得了2-2的平局 – 并保留了他的Mén将Wò尔特·贝特Sī(Walter Benitez)的脸红。

  贝尼特斯(Benitez)打了70分Zhōng的常规扑救,让汤姆·劳伦斯(Tom Lawrence)从掌握De任意球Huá倒并蠕动在线上,使流浪者队2-1领先。

  领先只Chí续了八分Zhōng,中后卫的optipo从科迪·加Kè波(Cody Gakpo)的角落回家,据报道,曼联的目标也导致了易卜拉欣·桑加雷(Ibrahim Sangare)的上半场揭幕Zhàn。

  当ān东尼奥·科拉克(Antonio Colak)从詹Mǔ斯·塔文尼ěr(James Tavenier)De首Cì十字架上巧妙地完成比SàiShí,流浪者在第40分钟迅速Zūn守Liǎo这Yī学Lì,加冕了一支Měi丽的球队。

  Mù标:

  PSV -Ibrahim Sangare(Jordan Teze) – 第37分钟。

  跑 – 安Dōng尼奥·科拉克(James Tavernier) – 第40分钟。

  跑 – 汤姆·劳伦斯(Tom Lawrence) – 第70分钟。

  PSV – Armando Obispo(Cody Gakpo) – 第78分钟。

  更多:谁是科迪·加普(Cody Gakpo)?Màn联的目标是在流浪者与PSV冲突的Ibrox的Grace冠军联赛舞Tái上准备

  Luuk de Jong是上一轮对阵摩纳Gē的PSV的超时英雄,但在Ismael Saibari的十字架结束Shí浪费了Hěn大的早Qī机会。

  在那之后,流浪者ān定下来,Zhè意味着开场目标是在第37分钟的Bǐ赛中违Fǎn比赛的。康纳·戈德森(Connor Goldson)无法完全领导Gakpo的安全性,Jordan Teze将球触及了Sangare的道路,让中场球员左脚铲回家。

  乔瓦尼·范·布罗克霍斯特(Giovanni van Brockhorst)的男Rén发Xiàn了史Dì文·戴Wéi斯(Steven Davis)的反向通行证发行詹姆斯·塔弗尼尔(James Tavernier)Shí立即而时尚的FǎnYīng。右后卫的初次十字架找到了科拉Kè(Colak)De比赛,后者在许多郊游Zhōng取得了四个进Qiú。

  PSV在小时的Rèn何一侧都享受了一段时间,ér赛巴里(Saibari)锁定了de jong的轻弹,跳过了戈德森(Goldson),但刺穿了宽Guǎng的时Guāng。

  当贝尼特斯(Benitez)解脱出良好的良好工作,较早的良好工作是Chū于出现的良好工作,而潮湿的条件几乎无Fǎ解释。

  奥比斯波还有其他想法,鲁德·Fàn·NíSī特鲁伊(Ruud Van Nistelrooy)的团队现在将他们De机会进入下周在埃YīnHuò温(Eindhoven)的回归。

  随Zhuó流浪者Duì在上赛季的欧洲冠军联赛决赛中完成了令人难以置信DeYóuXíng,多特蒙德,红星,布拉加和RB莱比锡等人都被削减了。

  PSV需Yào半场比赛,在Colak的出色表现之后,他们的主人猖ramp,当地人在贝尼特斯将球塞进他的网中后再次散Fā出Xiǎn血。范·尼斯Tè鲁伊(Van Nistelrooy)Jiāng对他De球队表现出的角色感到高Xìng,他们值Děi他MénFèn享战利品。

  根据Opta的说法,访客以0.8至0.6的XG读数为0.8至0.6,应该对他们的努力Gǎn到满意,同时Zhī道在淘汰赛中注销这只游骑兵是Yú蠢的。

  在下半场De大部分时间Lǐ,流浪者队在从GAKPO中弹出攻击方面表现出色。在进入Kāi场目标的那一段时间里,他是电动的,短Zàn地给了家船长Tavernier度过了巨大的时间。在飞进后面的空间之前,他的Nán人的头上有一个厚脸皮的轻弹。然后Shì肉豆蔻作为跑步的一部分,导致了第一个进球。

  曼联,阿森Nà,利兹和诺丁汉森林Dū对今年夏天的23岁边锋感兴趣,他De死Qiú能力也不会引起人们的注意。

  范Bù朗克霍斯特(Van Bronckhorst)的戴维斯(Davis)付出了股息,每个教Liàn都可以欣赏很多供每位Jiào练享受。这位37岁De中Chǎng球员在周末对阵圣约翰SīTōng的本赛季首次露面,但他知道自己在这Xiē场合的方式。他在Colak进球中的实现中的Zhuàn球很精致。

  Dàn是,由于赢家的迟到未能实现,因此Jué定在替补席上Liú下可燃球迷ZuìXǐHuān的ē尔弗雷多·莫雷洛斯(Alfredo Morelos)的决定令人Kùn惑。范·布朗克霍斯特(Van Bronckhorst)后来坚持认为,他甚至不想将哥伦比亚人纳入行动。他将不得不拭目以待,看看他是否Kè以在埃因霍温(Eindhoven)的比赛中Fā表意见。

  全职:他们是好朋友,范·布朗克霍斯特(Van Bronckhorst)和范尼斯特罗伊(Van Nistelrooy)全职拥抱。一Qiè都很好地准备在荷兰,如果我们再有90分钟的时间,就不会抱怨。两支球队都领导,Liǎng支球队都无法坚持Hěn长时间。 PSV的质LiàngKè能Lüè有Yōu势,但流浪者以美Wèi的传球Dòng作得分。他们Què实看起来确实非常均匀。下周让我们Zài做一次!

  Dì90分钟+3:桶形的护林员攻击向右移动到右侧。赖特(Wright)忽略了将十字架Fàng进去,那可能就是那。

  第90Fèn钟+1:我们进入Liǎo另Wài三分钟的第一个。 ColakXī望锁定Tavernier的一张闪烁。范·布Lǎng克霍斯特(Van Bronckhorst)认为Tā的第九名是不公平的。官员不Tóng意。

  第89分钟:也许可以理Xiè的是,强度已经降低。这是一个很好的游戏。两侧准备握手,然后ZàiEindhoven再次握手吗?

  第82分钟:Max Darts进入Rangers Box,麦克劳克林(McLaughlin)出了出来,这是一个极好的保存。从现在开始看起来一周有多重要?

  第78分钟:Gooaallll !!!!Yù比Sī波!!!!!

  发Shēng这种情况非常危险。奥比斯波(Obispo)上升最高,掩埋了另Yī次精MěiDegakpo交付。我Mén又一次PíngFāng了!

  第76分钟:Van NistelrooyZhèng在准备Branthwaite。 PSV在这里Kàn上去有点平坦,但它们还有另一个角落,今晚的psv对此很危险。

  第70分钟:Gooaallll !!!!Láo伦斯!!!!!

  哦,亲爱的,Qìng爱的,亲爱的沃尔特·贝尼特斯。劳伦斯(Lawrence)击中了任意球,距离进Qiú约10码。是De,条件是Cháo湿而Shī滑的,但Zhè是PSV守门员的混乱,他让球从他的掌握中蠕动,无法阻止Qí越界。

  第68分钟:蒂尔曼(Tillman)Xiàng塞巴里(Saibari)打了一个可怜的球,后者追Gǎn他下Shū并输入书。格伦·Qiǎ马拉(Glen Kamara)Hé斯Kē特·赖特(Scott Wright)即将上映。

  第67分钟:蒂尔曼(Tillman)在半转的比赛中表现出色,得到了左脚的射门。Tā略微划伤,贝尼特斯铲起来。

  第62分钟:Saibari滑入Rangers Box,可爱的近距离控制。麦克劳克林能够窒息他的Tóu篮。Duì于PSV来说,这是一个很HǎoDe咒语。

  第58分钟:左边约30Mǎ处的任意球到PSV。维尔曼(Veerman)在双腿上对阵摩纳哥(Monaco)都喜欢这种外观。不过,他不喜Huān自己对此的表现,这使科普兰公路摊位Wú害Dì努Lì。

  第53分钟:在另一端更近! PSV GO第一Lù线,De Jong赢得Liǎo轻弹,Saibari对Nutmug GoldsonJìn行了梦幻般的Gǎn觉。他排成一排,但在正确的帖子中构成了范围。

  第52分钟:关闭! Tavernier控制在Tā的胸部,蒂尔曼(Tillman)的奔Pǎo为通行证创造了一条车道。科拉Kè(Colak)进入了进球,但贝尼特斯(Benitez)在这种情况下产生了巨Dà的节省。

  第50分钟:裁判Orsato到目前为止一直保持粉末干燥,但他在这里确实别无选择。 Obispo堆积在Colak的后面,BìngPī预订。

  第47FènZhōng:经过巧妙地工作的拐角处,从Gakpo进行了Shēn层和危险的Jiāo付。沙子在拥挤的罚球区起床以清理。

  第46分钟:我们又回来了。游骑兵可以从休息之前维持Zì己的动力吗?

  中场休息时:抓紧的一半结束了流Làng者。Yóu于ColakDe出色均衡器,Tā们与PSV进行了打Jī,Bìng以上升的速度结束。访Kè的关键是尽可能涉及Gakpo。他在玩游戏时看起来有所不Tóng。

  第45分钟:Tavernier伸进贝尼特Sī的怀抱,但如果右后卫的爆发右后Wèi为Láo伦斯(Lawrence)留下了这一点。公平地说,Rú果劳伦斯呼吁,Tā可能没有听到他的声音。地面上有一Gè凶猛的din。

  第43分钟:心Qíng已经完全改变。Yóu骑兵正在弹出整个球,还有另一个角落。它的表现很短,PSV射ShǒuSangareZuìZhōng使Cross Clear负责人。他的Duì友看起来需要半场。

  第39分钟:目标!!!!!! Colak !!!!!

  流浪者的回应。那是一个绝妙De目标!当Tavernier的Dài维斯(Davis)在右频道下方的戴维Sī(Davis)老Hǔ机时,一街Cóng东道主传来。他的削减是为Colak派Chū的,Colak将他的持续热连胜Jì录到四场比赛中的四场。

  第37分钟:目标!!!!! Sangare !!!!

  流浪者在上Bàn场中的表现更好,但在过去De几分钟中一直在卡片上。戈德森未Néng清除最新的左翼角,而Sāng加雷(Sangare)在近战中捡起球,将Zuǒ脚Guàn军铲回家。

  第33分钟:他又来了。 TavernierPīGakpo和Goldson的肉豆KòuYǒuBāng助。Dàng蒂ěr曼(Tillman)朝着自己的Mù标朝着自己的目标朝着麦Kè劳Kè林(McLaughlin)的Huái抱时,Dì尔曼(Tillman)朝着最终的角落朝着自己的目标迈出了一Miǎo钟。

  第31分钟:PSV需要将更多的球带到GAKPO,因为Tā看上Qù绝对是电。左翼调节到高球,然Hòu将其甩到Tavernier的头上。劳伦斯Dài着良好的,即使有些绝望的Gōng步回来,这是一个角落。流浪者毫不犹豫地处理它。

  第29分钟:与戴钟的戈德森缠结,他的球衣拳。流浪者Děi到任意球,然后两人之间有一些推Dòng和推动。裁判似乎比Graeme Souness少Liǎo很多东西,并告诉他们Dǎ包。

  第27分钟:手球从角落Shēng称。泰兹(Teze)抬起手Bì,戈Dé森(Goldson)的头球似HūZài肩Páng下方Jī中Liǎo他。 varJiǎn查结束了,我们走了。奥ěr萨托(Orsato)在流浪者的替补席上,在当前对规则的Xiè释下,可以发出击球tezeDe袖子的信号。

  第26分钟:Yù比斯博(Obisbo)笨拙的人砍Chéng劳伦斯(Lawrence),但裁判发挥了优Shì,蒂尔曼(Tillman)赢得了一个角落。 Ibrox希望看到一张卡,但PSV防守者Táo脱Liǎo。

  第24分钟:巴Lǐ斯奇(Barisic)钻进盒Zǐ后,蒂尔曼(Tillman)的脚可爱。向前的腰围经过了几Gè挑Zhàn,但随后夸大了它,这是一个巨大的Tiǎo战。尽管如此,这些还是范布朗克霍斯特的男人的好兆头。

  第21分钟:首次尝试了主持人的进球,ZhèShì戴维斯的一些明智之举,戴Wéi斯在盒Zǐ边缘挑选了蒂尔曼,拜仁慕尼黑Dài款人的射门离贝尼特斯太近了。

  Dì20分钟:目前犯规正在为PSV付诸实践,不久之后,Cái判Daniele Orsato拿到Liǎo他的笔记本。 TavernierJiāng死球从Deep发射到盒子里,Goldson遇到了它,但它反对Rangers Defender偏转出去去参加Goalkick。

  Dì17分Zhōng:赛巴里(Saibari)Yán着合适的频道驶下,但Tā的低矮十字架被巴里西奇(Barisic)的脚跟砍掉。一些吸收的端Dào端陪练正在进Xíng。

  第15分钟:左边De自由Qiú,邀请Tāng姆·劳伦斯(Tom Lawrence)挥Wǔ着一分。

  同时,…

  第十二分钟:哦,这是Gakpo的生动首次参Yǔ,Gakpo像他不在那YàngFēi镖。 Lundstram飞镖ZhuīSuí荷兰边锋,他在里面切下来找到了Sangare。然后,维尔曼(Veerman)试图将通道滑入盒子,但麦克劳克林(McLaughlin)吞噬了它。

  第八分钟:流浪者的第一次攻击Shì肯特桶进入盒子的时Hòu,但桑加尔扑灭了Wēi险。Rán后,前利物浦的年轻人看了看PSV右后WèiTEZE。他Xīn情看。

  第七分钟:流浪者致Lì于从Hòu面踢足球,但今晚的条件太光滑了吗?Mài克劳克林(McLaughlin)刚Gāng卖掉了戈德森(Goldson),他不得不把蹄子Tí进到看台,然后才Jǐ他的守门员一个心怀不满的眩Guāng。

  第Sì分钟:PSV应该领Xiān。德正上周是他Mén对Mó纳哥的英雄,他从赛巴里(Saibari)送来了美味。尽管可Néng会Yǒu一场薄薄的var检查来谈Pàn,但Tā无法将其掌握在目标上,应该做得更好。

  距离开球4分钟路程:团队来了,走向一个Xiōng猛的din和Qīng盆Dà雨。提前180分钟(下周有90分钟,我们没有生气),在ōu洲冠军联赛中Zhàn有Yī席之地。Lái吧!

  距Lí开球20分钟:英国最近的热浪Shì该Sǐ的。球员们正在加剧他们的热身,这绝对是在Ibrox上放下来。我Gǎn肯定,当地Rén没有其Tā任何方式,因为他们Xī望使PSV尽可能不舒服。

  距离开球40分钟:戴WéiSī(Davis)任务的一部Fèn将是Cháng试在PSV机室Shù缚乔伊·维曼(Joey Veerman)。鉴于他是今年夏天的转会目标,Zài选择从Heerenveen搬到Eindhoven之前,护林员应该非常了解他。在摩纳哥领带中,这位23岁的球员在双腿上得分。

  距离Kāi球50分钟:范布朗克霍斯特(Van Bronckhorst)为史蒂文·戴维斯(Steven Davis)在中场De体验而大吃一惊。Zhè位现年37岁的北爱尔兰Rén在周末对阵圣约翰斯通的赛季首次亮相,他加入了约翰·伦德Sī特拉姆(John Lundstram)和汤姆·劳伦斯(Tom Lawrence),进Rù了Yóu骑兵的中部三。

  Xavi Simons的青少年轰动可能会在周六对阵前进的Lǎo鹰队的大杆后对PSV造成一些ShāngHài。

  距离开球1小时1小分钟:这是PSV XI。

  距离开球10分钟1小时:这是YīChǎngUEFABǐ赛,Yīn此Qiú队从第一个哨子而不是一个小Shí降低了15个小时。这也会在每个季节开Shǐ时吸引您吗?只有我?无论如何,这是流浪者将如何排队的方式。

  距开球1小时20分钟:流浪者Shàng周以3-0击败了比Lì时对手,以2-0的第一腿赤字运行。 PSV还不得不在与摩纳哥De魅力领带ShàngDā配磨坊,最终在Luuk de Jong的第109分钟Guàn军之后,以3-2和4-3的优势赢得了3-2和4-3。

  主教练Lǔ德·范·尼斯特鲁伊(Ruud van Nistelrooy)说:“我们的Fěn丝Mén抬起我们,把我们带来Liǎo额外的时间,这确Shí给了我们翅膀,因为我们在家中很难。”我们Zhī道以这种方Shì得到支持的感Jué,这就是为什么我们可以Zài这里(Rangers)与这里的Zhī持以及它对团队做什么。”

  1小时的开球40分钟:绘画的现实是Qiáo瓦尼·范·布朗克霍斯Tè(Giovanni van Bronckhorst)的男Zǐ,面临着新的挑战。在上个赛季的欧罗巴联赛决赛中,在对阵联盟圣吉洛伊斯的冠军联SàiChū步的比Sài中,游骑兵则Zài高强度的第二腿上利Yòng了伊布罗克Sī的咆哮,以使自Jǐ越过。今Wǎn,Nín认为他Mén必须在下周在埃因Huò温(Eindhoven)进行Jiān难的任务之前打Kāi健康的优势。

  距Lí开球2个小时:您好,欢迎来到体育新闻对流浪者和PSV之间欧洲冠军联赛季Hòu赛的现场报道。荷兰巨人Kè以违反堡Lěi伊布罗克斯吗?我们Cóng开始几个小Shí的Shí间来Zhǎo出答案。

  两支球Duì都享Yǒu理想的准Bèi,游骑兵在周六的苏格兰Yīng超联赛中超越了圣约翰斯通。瑞安·Kěn特(Ryan Kent)休息了比赛,将为PSV新鲜,ér美国国际詹姆斯·桑兹(James Sands)则适合开始。资深中场史蒂Wén·戴维斯(Steven Davis)Pī赋予了一Gè惊喜的开端。

  流浪ZhěKāi始XI(4-3-3):McLaughlin(GK) – Tavernier,Goldson,Sands,Barisic-Lundstrum,Lundstrum,Davis,Lawrence,Lawrence- Tillman,Colak,Kent。

  当PSV击败Eagles 5-2时,PSVDe心情猖ramp。Zài上一轮对阵摩纳哥的决定Xìng加时Sài进Qiú后,经验丰富的前锋Luuk de JongZài周末开了得分。 Xavi Simons随后Bāng助自己做好了准Bèi,但Suí着传闻ZhōngYǒu传言称曼联的目标Kē迪·加克波(Cody Gakpo)开始,今晚将不得不对替补席产生影Xiǎng。

  PSV开始XI(4-3-3):贝尼特斯(GK) – TEZE,OBISPO,RAMALHO,MAX-SANGARE,GUTIERREZ,VEERMAN – SAIBARI – SAIBARI,DE JONG,GAKPO,GAKPO。

  Gèng多:哪些Qiú队在2022/23冠军联赛中?

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
Diàn视频道
BT Sport 1




BT Sport
图恩
达Zī
Stan Sport
英国:订阅频道BT Sport将在Yīng国展示比赛。 BT是该国欧洲冠军Lián赛和欧罗巴联赛De独家权利持有人。观众可以在BT Sport网站和Yīng用程序上流媒体匹配。

  美国:冠军联赛的比赛是由CBS Sports在美国进行De,但Bìng非所有资格赛都是广播的。该匹配可通过TUDN流服务和应用程序获得。

  加拿Dà:DAZN在加Ná大举行的Guàn军联赛比赛。

  ào大利亚:冠军联赛的比赛是由Stan Sport在澳大利亚举行的。