流浪者与企鹅比赛7:Artemi Panarin得分赢得了冠军;纽约完成了针对匹兹堡的系列卷曲流浪者与企鹅比赛7:Artemi Panarin得分赢得了冠军;纽约完成了针对匹兹堡的系列卷曲

流浪者与企鹅Dì7场比赛:Artemi Panarin得分赢得了冠军;纽约完成了针对匹兹堡De系列卷曲
  回来。完全的。

  游骑兵在第7场对阵企鹅的Bǐ赛中以2-1和3-2击败,Dàn最Hòu,迫使加时赛和阿尔梅米·PàNà林(Artemi Panarin4-3胜利。

  在匹兹堡以3-1的领先优Shì晋级Dì二轮后,纽约战斗。这是第一轮系列赛中的许多卷土Zhòng来之Yī,因为游骑Bīng在Dì5场比赛中删除了2-0的缺陷,以保持活力并强迫获胜者全场比赛。

  这是俱乐部自2017Nián以来的首次系列赛。Tā们现在将在第二轮中继续Miàn对飓Fěng。

  迈克·齐班尼德(Mike Zibanejad)在第三分钟的比Sài中以不到五分钟的成绩得分,以3-3的比分Bān平比分。克里斯·克雷德(Chris Kreider)和坎Dé雷·米勒(K’Andre Miller)是游骑兵队的其他两个进球手,而伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)则在胜利中获得了42Cì扑救。

  对于Pǐ兹堡,丹顿·海宁(Danton Heinen),杰克·盖Zé尔(Jake Guentzel)和埃Wén·罗德里格斯(Evan Rodrigues)找到了网的后背,而特里斯坦·贾里(Tristan Jarry)Zài季后Sài中首次露面的30枪中停止了26枪。

  损失标志Zhuó企鹅核Xīn团体的Kè能终结,Jīn年夏天,Evgeni Malkin,Kris Letang和Bryan Rust所有ZìYóu球员。

  Wǎn上10:08:目标! Artemi Panarin在Power Play上射击了一场,并Jiāng流浪者送入第二轮。Fú合流浪者队的比赛赢得比赛的目标。

  晚上10:03:K’Andre Miller将冰球从布罗克·麦金(Brock McGinn)戳了出来,但麦金(McGinn)握住他,他无法Yì门。电源将为Yóu骑兵提供即将到来的。

  晚Shàng10:00:加ShíSài是一个GO,下一个进球赢得了第7场比赛。

  晚上9:44:六十分钟还不Gòu。我们要Jiā班。一Gè目标是决定本系Liè所需的一切。

  下午9:42:框架中剩下的1:01,仍然3-3。我们可以决Dìng7场比赛吗?

  晚上9:33:目标! Zibanejad再次为游骑兵érLái,撕裂了Jarry的左耳。他Zài进攻区引起了最初的营业额,将Zì己放在网前,并有足够的Kòng间射击贾里(Jarry)。 5:45在第三局Liú下了。

  下午9:26:由于杰夫·卡特(Jeff Carter)被吹Shào,因此剪辑了电源。Tā将在4秒41秒的4上为4,然后是Rangers Power Play。

  晚Shàng9:25:泰勒·莫特(Tyler Motte)的短暂脱节,但尝试的五洞却被抛在一边。在另一Duān,克罗斯比(Crosby)被谢Sī特金(Shesterkin)JùJué,从低矮的下降击中。

  晚上9:24:Panarin贴上LiǎoLetang的坚持,这将是两分钟的未Chéng年人。企éZài次发挥了强力,到目前为止,在比SàiZhōng取得了2比4的比分。

  晚上9:18:流浪者在射门上的第Yī枪之前超过五FènZhōng,但Zhè是贾里(Jarry)的光滑手套。

  下午9:10:第三阶段正在进行中。

  晚上9:05:这是联Méng在盖策尔进球中必Xū说的。

  晚上8:50:蜂鸣器吹来,这是第二阶DuànDe结束。企éYǒu领先Yōu势,以29-19的比分击败游骑兵。

  晚上8:47:目标!埃文·罗德里格斯(Evan Rodrigues)在蓝Xiàn上偷了冰球YǐJìn行脱节,与米勒(Miller)的背部支票进行了战斗,并反Shǒu经过谢斯特金(Shesterkin)。就像生锈的罚款到期一样,因此不算是一个短的目Biāo。 3-2企é在第二Cì不Dào三分钟De时间内。

  晚上8:43:在匹兹堡网前争夺,但贾里(Jarry)一Wú所获。 Rust虽然Yào进行交Chǎ检查,但流浪者获得Liǎo疯狂的优势机会。

  晚上8:34:目标!流浪者Lì即回答。 K’Andre Miller的射击从Matheson的脚下被偏转。在GuentzelJìn球后仅65秒,比赛再次被束缚。

  晚上8:31:目标!打电话给冰台,这是一个好目标。 Guentzel的戏剧真是一场比赛,将冰球踢起来并打了进来。非常接近,没有结论性的证据可以推翻。

  晚上8:29:Jié克·盖Zé尔(Jake Guentzel)将冰球从Kòng中敲Chū。原始电话是一个目标,但它将进行审查。那可能是一个高棍子,它Fēi常接近。

  晚上8:27:一端的企鹅击球更Duō的镜头,另一端由ShesterkinBǎoCún了另一个很棒的垫子。 Kaapo Kakko在将冰球翻倒在玻璃杯上,Qǐ鹅上电Lì游戏后Pī送去延迟游戏。

  晚上8:19:企鹅杀死了点球,但流浪者却恢复了动力。 ZibanejadHéMotte登场。当Pǐ兹堡在阻挡射Mén方面Zuò得很好时,在强力比赛中进行了一次射门。

  下午8:16??:马蒂森(Matheson)的干预处罚,因为他将凯文·鲁尼(Kevin Rooney)扔到了前面。流浪者到PP。

  晚上8:12:Shesterkin在Jake Guentzel上不到Yī分Zhōng的Shí间和Sān个轰动一时的垫子。在Tā的职位上保持强大,并保持冰球。

  晚上8:12:第二Jiē段是一个。

  晚上7:53:框架的尽头,Shì1-1。匹兹堡末期的Jù大目标。能够利用4分钟的Diàn力弹并获得均衡器。Zài此期间,企éDuì以13-8的比Fèn击败游骑兵。

  晚上7:51:目标!看起Lái丹顿·海因宁(Danton Heinen)回家了篮板,但比赛继Xù进行。最终,自多伦多评论室确定冰球完全越Guò球门线Yǐ来,蜂鸣器戒指。亚当·福克Sī(Adam Fox)将冰球从网中扑出,但第二秒太晚了。 1-1比赛Jìn一Fèn钟,就可以参加第一场比赛。

  晚上7:45:Xiàn在雅各布·特鲁巴(Jacob Trouba)被送到盒子。高粘的Matheson 4Fèn钟。 4 on 3 for 1:19,然后将返回4 on 4。

  晚上7:42:企鹅喂食克罗SīBǐ后门,但被谢斯特金(Shesterkin)救了。随Hòu发生了混乱,是瑞安·斯特罗Mǔ(Ryan Strome)和布莱恩·锈(Bryan Rust)将盒子盒子Jìn行粗糙。 4 on 4。

  晚Shàng7:35:流浪者ShāSǐ的处Fá。比赛后,马库斯·佩特森(Marcus Pettersson)恢复了5名,击Qiú了。佩特森(Pettersson)在戏剧中Tiào动,将冰球从防守者的棍棒Zhōng卷起,但找不到网的后部。

  下午7:32:阿尔蒂米·帕纳林(Artemi Panarin)削减了迈克·马西森(Mike Matheson)。企鹅获Děi了游戏De第一个强力Yóu戏。

  Wǎn上7:21:目标!克里斯·克雷德(Chris Kreider)带着绝对的一次导弹戴着特里斯坦·贾Lǐ(Tristan Jarry)的手套。 Mika ZibanejadZài2BǐSài中以1-0Lǐng先7:36进Rù比赛,以找到Kè雷德(Kreider)。

  晚上7:20:企鹅第四Xiàn的巨大转变,在深夜及其夜Wǎn及其多次。 Letang的多次镜头创造了这些机Huì。

  晚上7:10:冰球失败了,第7场比赛是一场Bǐ赛!

  下Wǔ6:45:Shēn加热身之后,克罗斯比(Crosby)和里卡德·拉克ěr(Rickard Rakell)和特里斯坦·贾里(Tristan Jarry)一起参加了企鹅。拉克尔(Rakell)在瑞ān·林德格伦(Ryan Lindgren)的命中后在第一场比赛中受伤,而贾里(Jarry)则首次参加这些季后赛。

  Xià午5:00:根据迈克·沙利文(Mike Sullivan)的说法,西德尼·克罗斯比(Sidney Crosby)被认为是企鹅的比赛时间决定。

  日期:5月15日星期日
电视频道:TBS(美国),SN360,SNE,SNO,SNP(加拿大)
直播:吊索电视
流浪者Yǔ企鹅7比赛将在美国的TBS上播Chū。在加拿大,该游戏Jiāng在SN360,SNE,SNO和SNP上播出。

  美Guó的观ZhòngKè以在Sling TV上直播NHL季后赛。借助Sling Orange Sports Extra Package,他们可以享受ESPN,ESPN2,ESPN3和TNT的第一个月折扣。 ABC上DeNHL季后赛游戏是在ESPN3上进行的Simulcast,其中包含在Sling Orange上,每月35美元(25美元是新订Hù的Dì一个月)。

  更多:在吊Suǒ电视上观看NHL季后赛

  Rì期:5月15日星期日
时Jiàn:晚上7Diǎnet |下Wǔ4点。 pt
游骑兵队与Qǐ鹅系列赛的第7场比赛将在晚上7点之后开始。美国东部时间Yú5月15日星期日。该Yóu戏将在纽Yuē的麦迪Xùn广场花Yuán举行。

  更多:冠军赔率,赢得2022 NHL Stanley杯的Zuì佳选择

  护林员:-129

  企鹅:+107