道奇队新闻:布莱克·特雷琳(Blake Treinen)将有些限制,如果他成为季后赛阵容道奇队新闻:布莱克·特雷琳(Blake Treinen)将有些限制,如果他成为季后赛阵容

道奇队新闻:如果布雷克·特雷琳(Blake Treinen)成为季后赛阵容
  随着道奇队季后赛的第一场比赛临近,道奇队已经决定谁将在朱利奥·乌里亚斯(Julio Urias)和克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)之间开始比赛,尽管尚未公开宣布。另一方面,布雷克·特雷琳(Blake Treinen)的状态直到空中。

  道奇队至少在投球顺序的顶部有答案,但帮助越多。尽管安德鲁·弗里德曼(Andrew Friedman)重申他不必连续几天不得不推销(通过OC登记册的比尔·普伦凯特(Bill Plunkett)报价),但肩膀仍然关注到Treinen实际上能够真正能够投球。

  当球队磨损本赛季最重要的部分时,道奇队在耐心和能力之间踩了一条细线。但是,尽管常规赛的结局艰难,但才华横溢的阵容似乎可以在时间到来时拥有自己的阵容。

  由于达斯汀(Dustin)可能还会返回,特雷琳(Treinen)将有更多的时间从肩部受伤中恢复过来,并希望成为耗尽的道奇队投球单元的突出作品。