雷霆在赢得快船的途中抓住火雷霆在赢得快船的途中抓住火

雷霆在赢得快船的途中抓住火
  在射击部门的赛季开始不佳之后,俄克拉荷马城雷霆队以118-110击败洛杉矶快船队获得了超越筹款的成功。作为一个团队,雷霆队在三分球上以38投17投,在本赛季很容易获得最好的比赛。胜利是雷霆队在赛季的第二名,因为他们都在与快船队的背靠背比赛中进行了比赛。

  该游戏以类似的方式开始并完成。雷声从大门射击得非常好,但是在快船战斗时经历了一些崩溃。快船队在第四季度甚至取得了领先,但是紧缩的时间和扎实的射击使雷声太远了,并最终结束了比赛。

  Shai Gilgeous-Alexander以24分,5个篮板和6次助攻在23杆命中率和2比4的三分球中以24分和6次助攻领先雷霆队。他在上半场犯下了四次犯规,并且能够在毫无问题的情况下玩其余的比赛,在充满挑战的情况下表现出纪律。 

  卢格恩兹·多特(Luguentz Dort)能够获得急需的反弹比赛,因为他在15投9中得到21分,并在保罗·乔治(Paul George)比赛时以+18的成绩完成了比赛。

  Aleksej Pokusevski今晚为Thunder粉丝群提供了一些急需的保证,因为他在紧缩期间留在比赛中。他之所以被留在比赛中,是因为他今晚表现出色,因此他被证明是正确的选择,因为他击中了两个三分球,以帮助比赛。他在11投6中得到15分。

  雷霆队的另一场射手是亚伦·威金斯(Aaron Wiggins),他从场上以7投4中,三分球命中率3杆。在开始比赛后34分钟比赛时,他继续表现出自己的价值,并且继续使胜利比赛和空间成为地板。

  其他两位数的雷霆球员是Tre Mann和Kenrich Williams,他们合并为5个三分球。

  雷霆队在12投4中只有10分,没有三分球。 

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。