不间断的对话:小牛卡特和勒布朗·詹姆斯让星星讲故事不间断的对话:小牛卡特和勒布朗·詹姆斯让星星讲故事

不间断的谈话:特立克·卡特(Maverick Carter)和勒布朗·詹姆斯(LeBron James
  我要做这篇文章,因为我希望有机会解释自己不间断

  当NBA偶像勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在2014年给《体育画报》的读者的公开信中写道,他确实打算为他从迈阿密热火转移回克利夫兰骑士队的背景。

  马韦里克·卡特(James&Rsquo)回忆说:“他只是想真正能够消除自己的感受和思想,而不会因为他为什么要做自己在做自己的事情而被一千个问题。”长期的朋友和商业伙伴。 “他只是想表达它,一劳永逸。”

  詹姆斯(James)和卡特(Carter)当时都没有意识到,他们正在为另一种媒体业务设置模板。两人讨论了分享这一消息的过程,并就他们对信息的控制权得知。卡特说:“从字面上看,基于这封信,我们认为没有地方能够真正以这种方式表达自己。”

  因此,他们着手创建一个。他们的制作公司Springhill Entertainment于2014年12月开始录制一系列视频推荐,以供出版,NFL明星Rob Gronkowski,然后是UFC冠军Ronda Rousey和Golden State Warriors Player Draymond Green,其中包括与詹姆斯在相机前的那些。到次年2月,他们的新企业–被称为“不间断”,从James&Rsquo;论文– Warner Bros和Turner Sports获得了1580万美元的资金,以开发完全刚刚起步的多媒体产品。

  

  篮球明星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)(左)与卡特(Carter)一起出现在一场活动中,宣布7月不间断的加拿大发射

  “不间断的是基于基本信念,即运动员应该有能力分享自己的故事,不间断。”不间断的总裁兼首席运营官德文·约翰逊(Devin Johnson)说,他于2016年7月加入了该公司。我们想为运动员提供一个真实地是自己的平台,并赋予他们成为“不仅仅是”的平台。

  “不仅仅是一名运动员;每个人都不同,但最终我们都是人类,而且比我们的日常工作要多得多。我们是儿子,女儿,母亲,父亲,激进主义者,投资者,企业家,艺术家等。在这里不间断地提供了一个超越游戏领域的平台。”

  早在2014年,詹姆斯和卡特并不是唯一可以看到运动明星中脱离媒介的潜力的人。玩家’ Tribune由前纽约洋基棒球明星德里克·杰特(Derek Jeter)创立,并于同年以1800万美元的风险支持来到,此后收购了另一家运动员媒体公司Unscriptd。

  我们意识到,我们的意义不仅仅是提供媒体的公司。我们实际上是一个品牌 – 授权运动员品牌

  小牛卡特

  一方面,在该市场中找到位置意味着建立了独特的身份。卡特说,不仅仅是一名运动员,而且还可以将不间断地变成新兴的数字媒体公司的洞察力。

  “当我们登陆我们的版本“只是这样做的时候这在这个空间很重要,运动员知道我们。”

  他补充说:“我们一直在考虑自己是一家媒体公司,然后我们意识到,我们的意义不仅仅是提供媒体的公司。我们实际上是一个品牌。我们意识到我们是一家媒体公司,成为一个品牌。我们是一个运动员授权品牌。”

  根据卡特的说法,正是精神和框架才能为那些不间断的故事讲述的故事以及它试图告诉他们的方式。他说:“我们不喜欢点击诱饵,我们想讲述的故事说,运动员的后退层,运动员对自己的自我兴趣很高。”

  现在不间断地与数十名运动员合作;从詹姆斯·哈登(James Harden)和史蒂夫·纳什(Steve Nash)等其他现任和前NBA明星到Sprinter Alyson Felix和切尔西足球运动员Christian Pulisic&Ndash等人。并将他们定位为“我们制造的项目的生产者和执行制片人”。它的输出越来越多样化,包括原始视频系列和纪录片以及播客。

  卡特说:“我们在全球范围内分发,我们会去找真正适合该项目的分销合作伙伴。” “我们在HBO上有一场演出。我们有Netflix的三到四个项目。我们在社交和网站上拥有自己拥有和经营的渠道。”

  这是一种正在国际化的方法。网球明星Naomi Osaka,法国足球感觉Kylian Mbappe和墨西哥拳击偶像Saul&lsquo‘阿尔瓦雷斯(Alvarez)是被带入董事会的运动员之一,以提供更全球的重点。

  约翰逊补充说:“我们与德雷克(Drake)合作,在加拿大推出,不间断的加拿大现在正在创作真实的运动员讲故事,与加拿大体育和文化息息相关。” “他们的作品中有很棒的项目,例如多伦多猛龙队明星塞吉·伊巴卡(Serge Ibaka)和蓝鸟队(Blue Jays Rookie Bo Bichette),并将继续建立在该内容的基础上。

  “我们对我们在欧洲的合作伙伴关系感到非常兴奋,包括与利物浦足球俱乐部以及戴维·贝克汉姆(David Beckham)的新制作公司Studio 99,并期待继续扩展到足球和国际上。”

  

  公司总裁兼首席运营官德文·约翰逊(Devin Johnson)表示,不间断的是“基本的基本信念,即运动员应该有能力分享自己的故事”

  尽管如此,不间断地试图完成的基础与讲故事的故事一样。与圆桌会议系列的格式编程息息相关。

  卡特(Carter)于2017年推出,现在是第三个赛季,与从詹姆斯(James)到塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams),林赛·沃恩(Lindsey Vonn)和西蒙妮·比尔斯(Simone Biles)的运动员谈论他们如何应对财务义务,以及如何看待金钱和未来。在大通(Chase)的支持下,它现在催生了由前NFL球员安德鲁·霍金斯(Andrew Hawkins)主持的播客。

  卡特说:“揉面团确实占据了自己的生活,并成为了自己的品牌和特许经营权。” “这一切都是关于赋予运动员能力的一切,更重要的是,赋予消费者和观众的能力,以真正获得更好的掌握,并了解赚钱的含义。您如何处理钱?

  “从运动员的角度来看,特别是,我真的很讨厌听到所有这些有关运动员破产,花钱并浪费钱的故事。但是,没有人能够在年龄最小的时候赚钱的事实。他们在很小的时候就必须做出最关键的决定,所以我真的想建立一个可以进行对话的地方。”

  该节目的灵感来自卡特(Carter&Rsquo)自己照顾詹姆斯(James&Rsquo)的经历。欧外利益。但是,他还需要清醒的运动员财务状况,以及从年轻人突然收到令人难以置信的金钱来学到的教训。

  他补充说:“没有人谈论塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)必须在17或18岁时处理一百万美元的支票。” “我们大多数人都会把它搞砸了。所以实际上它来自这两个领域。”

  对于詹姆斯来说,这些考虑可能是过去的某种方式,但是他的职业后道路是一个越来越紧迫的关注。 La Laker与不间断的工作是在他准备在好莱坞建立长期存在的时候,出现在2021年的Fomely Film Film Space Jam 2&ndash中; 1997年热门歌曲的续集,将迈克尔·乔丹(Michael Jordan)与bugs bunny&ndash配对。设置为迄今为止他的屏幕上最高的屏幕外观。

  建立媒体帝国可能看起来像是一种与他的前任处理退休的方式不同,但卡特认为这是“自然进化”。

  他说:“技术允许和其他事情。” “但是在勒布朗&ndash之前,还有很多伟大的运动员;穆罕默德·阿里(Muhammad Ali),糖雷·罗宾逊(Sugar Ray Robinson),迈克尔·乔丹(Michael Jordan),魔术约翰逊(Magic Johnson)–谁继续在商业上,商业,社会上,在运动职业生涯中进行商业上的伟大事情。而且我认为勒布朗在所有人学习中的发展是,他只是将所有人的学习结合在一起,观看和研究他们为实现这一目标所做的一切。”

  

  该公司的第一个国际单位不间断的加拿大与说唱歌手Drake(右)合作成立

  詹姆斯(James)也一直在越来越多的领先明星的先锋队,他们一直在谈论社会和政治事务,而不必担心会投降其商业价值。众所周知,在2018年2月,他被Hard-Right Fox新闻主持人Laura Ingraham告诉他“闭嘴并运球”&ndash–他嘲笑他用作演出时间纪录片系列的标题,讲述运动员活动的历史。

  卡特指出:“随着我们继续建立,我们在其中的角色是与运动员合作,并真正与他们一起建立,并讲述他们关心的故事。” “他们知道,我们是一家公司和一个品牌,它将以一种非常有意义的方式与他们合作,以讲述这些故事。他们重要的是要从我们那里理解这一点。”

  不间断的未来将在于扩大其品牌“远远超出内容”,其收入来源超出了销售表演和赞助。约翰逊指出,“现场活动和服装”是“两个真正强大的增长领域”,但保留目标感也至关重要。

  卡特说:“我们确实专注于创建超级真实,超级见解和超级努力的内容的想法。” “最重要的是,赋予双方的权力;给创造者,才华/运动员,以及消费者和观众。我们的激光重点放在这方面,我们确实建立了我们的品牌以及我们的身份。

  “我们已经扩展到了其他一些事情。我们进行现场活动。我们有商品和产品即将到来。因此,我们确实专注于确保在建立这个品牌时这些是我们的护栏。”

  这次访谈最初是SportsPro杂志第107期中的“ America Remade”报告的一部分,请在此处订阅。