马修·斯塔福德(Matthew Stafford马修·斯塔福德(Matthew Stafford

马修·斯塔福德(Matthew Stafford)“很棒”?公羊队教练肖恩·麦克维(Sean McVay)淡化了QB失误
  八个月前,洛杉矶公羊队看起来并不像升起伦巴第奖杯的球队。

  在本赛季的初期,它仍然是很早就,但公羊队只有2-2,以24-9击败旧金山49人队的手。

  突出的一件事是四分卫马修·斯塔福德(Matthew Stafford)的作用。在上个赛季的神奇奔跑之后,斯塔福德似乎已经坠入了地球。

  需要一个例子?

  上周,斯塔福德(Stafford)完成了48次传球中的32次,共254码,但进行了两次失误,其中包括第四季度的拦截,返回了达阵。更糟糕的是,斯塔福德连续两场比赛没有投入达阵传球,这是去年从未发生过的事情。斯塔福德上个赛季的每场比赛都至少进行了一次达阵传球。 

  在前四场比赛中,他进行了四次达阵和6次拦截。

  对于这次的价值,这一次,斯塔福德获得了11次达阵传球,只有两次拦截。

  那么为什么主要下降呢?罗伯特·伍兹(Robert Woods)和小奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)的损失比我们所有人预期的要大吗?

  斯塔福德(Stafford)瞄准了明星接球手L Cooper Kupp A联盟最高的54次,而在卫冕的NFL年度最佳进攻球员中,联盟领先42次接球402码和3次达阵。

  斯塔福德(Stafford)的肘部在休赛期采用程序后仍然是一个问题吗?

  无论问题是什么,肖恩·麦克维(Sean McVay)教练似乎并不过分担心。实际上,在上周失利之后,麦克维说斯塔福德在失败中表现出色。

  麦克维说:“如果您看他正在处理的一些不同的事情,我认为他的表现出色。” “我认为他做了很多好事。我认为错误的余量要小得多。我认为这是他可以基础的表演。”

  现年34岁的斯塔福德(Stafford)在2021年的公羊队(Rams)开始出色,并出演了季后赛的超级碗冠军。

  然而,布法罗的法案使公羊队在揭幕战中粉碎了公羊,进攻在亚特兰大猎鹰队和亚利桑那红雀队的胜利中脱颖而出。与49人队的不一致性继续存在。

  当周三被要求通过四场比赛评估他的表现时,斯塔福德找到了改进的空间。

  他说:“四分卫的比赛名称正在帮助球队进入终点区域。” “我们还不够。

  “而且我可以做得更好,无论是在红色区域执行更好的工作还是更具爆炸性。绝对可以更好。”

  周日,斯塔福德面临的达拉斯?wboys防守,包括精英通行证抢断者米卡·帕森斯(Micah Parsons)和德马库斯·劳伦斯(Demarcus Lawrence)等。牛仔队有15个麻袋,是NFL中第二大麻袋。

  公羊队放弃了16个麻袋,其中包括7人对账单,对49人队有7个麻袋。

  With center Brian Allen recovering from knee surgery and backup Coleman Shelton sidelined for four to six weeks because of an ankle injury, Stafford could be performing behind a line that once again includes third-string center Jeremiah Kolone, backup guards?aric Jackson and?bby Evans, and tackles Joe Noteboom和Rob Havenstein。

  斯塔福德和公羊队准备在本周日在Sofi体育场举办第5周对决时,手头的任务并不容易。开球定于下午1:25 pt。

  想见冠军吗?从这里获得SI门票的L.A. RAMS游戏票!

  想要最新的有关公羊的新闻和内部信息吗?点击这里

  想参加讨论吗?单击此处,立即成为RAM Digest留言板社区的成员!

  在Twitter和Facebook上关注Ram Digest。