马修·特纳(Matthew Turner)是阿联酋最聪明的业余前景之一,也是阿联酋高尔夫俱乐部的成员,有很大的机会进入中途。马修·特纳(Matthew Turner)是阿联酋最聪明的业余前景之一,也是阿联酋高尔夫俱乐部的成员,有很大的机会进入中途。

马修·特纳(Matthew Turner)是阿联酋最聪明的业余前景之一,也是阿联酋高尔夫俱乐部的成员,有很大的机会进入中途。
  迪拜//马修·特纳(Matthew Turner)是阿联酋最聪明的业余前景之一,也是阿联酋高尔夫俱乐部的成员,在张贴优质的第一轮得分下,有两个下半场的机会,有很大的机会在中途切断。

“我从来没有感到如此放松,”特纳在第二次出现在《沙漠经典》中后说,他有资格成为领先的业余爱好者。

  “我对第一个T恤感到紧张,但是当我的开车直奔时,我在路上,我很喜欢那里。”

17岁的英国人特纳(Turner)在过去三个月之间一直徘徊在加上一和两种障碍之间,他的筹码从20码处的三码处获得了巨大的升降机,在第10码处获得了三分之三。这是修复第九次双臂造成的损害的理想方法。

他还录制了四只小鸟,据报道,他在西班牙的旅游专业人士阿尔瓦罗·韦拉斯科(Alvaro Velasco)和印度的希夫·卡普尔(Shiv Kapur)的陪伴下,这是一个令人愉快的回合。

  特纳(Turner)错过了一年前的经典首次亮相,他对他曾经66杆的比赛感到高兴。他说:“如果我明天可以做同样的事情,那我希望我会舒适地资格。”

“而且没有理由为什么我不能重复我今天做的事情。保持放松是关键。除了今天的驾驶员之外,我几乎没有用任何东西,这对我有用,所以我将采用相同的激进方法明天。”

  哈立德·尤塞夫(Khalid Yousef)是该领域的另一个业余爱好者,他收到了连续第二年竞争的邀请。阿联酋(Emirati)进入了他的雾气延伸的开场回合10个洞,当一天停止比赛时,站在一个标准杆上。

Majlis的居民专业人士Jamie Wood赢得了昨天竞争权利的选职员资格赛。

他也是不良光的受害者,今天早上被迫退出课程恢复时,他的八个洞均处于标准杆。苏格兰专业人士罗斯·贝恩(Ross Bain)也是当地的四重奏,他也是已故的首发球员。

  贝恩(Bain)在亚洲巡回赛上完成了10年的成绩,并希望晋升为欧洲巡回演唱会,他今天有很多事情要做,可以在周末生存。在八个洞后,他超过三分。

wjohnson@thenational.ae