马克·威廉姆斯(Mark Williams)在哪里适合steve Clifford在中心分解深度马克·威廉姆斯(Mark Williams)在哪里适合steve Clifford在中心分解深度

马克·威廉姆斯在哪里适合?史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)分解了中心的深度
  进入休赛期,很明显,黄蜂需要在阵容中增加另一个大个子。蒙特雷兹·哈雷尔(Montrezl Harrell)在一年中的中途提供了一个不错的火花,但是从来没有觉得他们将他视为中心位置的长期答案。 

  黄蜂队最初在第一轮中选拔了杰伦·杜伦(Jalen Duren),但杜克产品马克·威廉姆斯(Mark Williams)出现了。 7' 1英寸大个子被高度评价是一年前大学篮球中最好的内部后卫,场均贡献2.8个盖帽。 

  它很容易看一下Williams'自然能够阻挡球并反弹球,并假设他将立即对这支夏洛特黄蜂队产生影响。但是,看起来黄蜂对匆忙的发展感兴趣,这意味着他可以在格林斯伯勒(Greensboro)花一些时间来抛光自己的比赛,然后再进行认真的NBA分钟。

  主教练史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)谈到了中心位置的深度以及每个人在当下如何适应轮换。

  “我认为我们可以很好。我认为我们在小组比赛中肯定需要身体上的身体。我们苦苦挣扎的领域,其中很多是身体上的,筛选,篮板。我认为这些是我们可以在这里工作的事情,我喜欢我们的日程安排和我们为此而努力的团队。波士顿很大,坚强,身体。费城,印第安纳州,华盛顿,这些都是我们可以衡量自己的好团队。我认为那些家伙,当您将所有人放在一起时,那里就会有很多优势,而且我认为这将在未来两三个星期内发挥作用。

  “梅森将开始。如果我们今晚不得不参加比赛,尼克·理查兹(Nick Richards)将成为替补。他度过了一个愉快的夏天,从夏季联赛到现在,他的进步都比任何人都取得了更多的进步。马克·威廉姆斯(Mark Williams)将有机会成为一个很棒的球员和我认为夏季联赛对他来说很棒。我认为他瞥见了哇,这要困难得多。所以,我认为所有这些家伙都会有机会。在一个中锋中,他可以打出大约4个。即使对于我们的联赛,他也是一名杰出的运动员,身体。他将自己置于一个可以合法地在NBA比赛中和夜间玩的地方,这只是比赛的目的,对于所有年轻球员,尤其是他的身材,这是最难的事情。发挥自己的优势并帮助您的队友发挥自己的优势。我对他的了解是他是一个了不起的工人,所以我们会看到。”

  粉丝们对Clifford关于Williams适合位置的评论表示不满,但他在周三与WFNZ的广播采访中清除了一些事情,指出新秀肯定在场。

  “显然,在这里有很多比赛的比赛。我的注意是我说他不会玩。问题或我的答案被误解了。这不是他没有机会参加比赛或没有机会旋转。他是一位才华横溢的球员。他非常适合NBA的发展,他还适合我们在防守篮板的团队中的需求之一。”

  考虑到该团队在评论时没有进行一次练习,因此他将Plumlee和Richards视为前两名,这是有道理的。他们是退伍军人。到季前赛结束时,根据每个人的表现如何,中心位置的前景可能会大不相同。 

  您可以通过在Facebook上喜欢我们并关注我们的Twitter来关注我们以获取将来的报道:

  Facebook-所有黄蜂

  Twitter- @all_hornets和Schuyler Callihan在@callihan_。