[ELM S2022]预测 /分析。哪些马在飞镖的旧马前线中获得动力?[ELM S2022]预测 /分析。哪些马在飞镖的旧马前线中获得动力?

[ELM S2022]预Cè /分析。哪些马在飞镖的旧马前线中获得动力?
  2022年8月7日,Elm Stakes(Gⅲ / Dart 1700m)将在Sapporo赛马场举行。欧米茄彩虹Yǒu望用一匹领先的马匹受欢迎。

  在沉重的奖品方面,显Shì了任何距离的稳Dìng感,而Hakodate于去年在Elm S. S.举行。然而,这Shì这匹马的特征。

  Zhè次,我们将专注于可能与Omega Rainbow,Weldone,Bratty Kid和Swave Alamis一起流行De三匹马。

  以前De海军陆战队赌Zhù(OP)是六次跑步De比赛。这是第七最受欢迎的低评分,因为Jìn节目的表现并未淹没。

  Zài比赛中,如果您顺利排名第二,那么Nín将在直线Shàng直线逃Tuō路线并站在头上。Tā输给了胜利的马,在进球前的全Miàn领先者,YǐHana的不同ér输给第二名,但这相当于获胜。

  尽管可以说这是一场Bù错的Yùn行,它利用了Yù先优势De路线中的53公Jīn的轻面包,但这匹马在1800m或以上的距离上取得了良好De效果。它是一匹强大的耐力马,因为它控制着2100m Kanto Oaks(JPNⅱ)。需要一定Sù度的1700m的Liáng好Yùn行将Xiǎn示这匹马的力量。

  在以前的比赛中,这是一件好事,在此阶段很有趣。如果像以前的比赛一样可以赛马,那么在Zhè个阶段,它可能Huì很好。

  此时,目前赢Děi了前所未有的战斗的Bù拉蒂小子(Bratty Kid)无法获胜,并最终于9月转Yí到萨波罗(Sapporo)的Hyogo Racing。尽管转会Zhàn是第二名,但他连续五场Shèng利回到了中心。返回中心后,他连续三个条件Yíng得了三个条件。

  在高音障碍中,警报Bēi中有三杯 – 级班级,这是一场赛马,在Tú中Sài跑中间队,剩下的600m之后就突飞猛进。它从外部生Zhǎng,直线在Shèng下的200m之后的Zhí线超过200m,被推开了,而yogo时代的连胜纪录为8。

  班Jí随着班级的上升而上升的事Shí,第二名Shì两匹半Mǎ值得评估的事实。尽管这是一个略微草率的跑步,Dàn如果Shǐ用引擎,则使用Zhǎng腿良Hǎo的腿是一个优势。

  这次是一Gè沉重De奖项,因此比赛水平Yuàn高Yú上一场比赛。这将是试金石的比赛,但从第一场胜利到连胜De连Shèng纪录,这将是奖品。

  去年的胜利马是斯克力·阿拉Mǐ斯(Swave Aramis)。Zhè是一匹马,需要如此狡Huá,以至于它们是Rú此狡猾,以至于在比赛中将被Zhuī逐。

  这是一Pǐ让骑师哭泣的马,但是当我像去年比赛中所表现出的那样迷上的腿很激烈。当我Fàng长时间时,即使我进入了一条直线,我也继续延伸并YíngLiǎo。今年的Tokai Stakes(Gⅱ)也是在Lèi似De比Sài中首次控制。

  没有Tuǐ可以切割的腿,因此很容易依靠比赛的发展,但是如果它变成了时Zhōng的轨道,那么这匹Mǎ的Tè征将会生存。如果需Yào耐力,这匹马的ZhǎngTú突飞猛进Jiāng还活着。

  Sapporo赛马场也是这匹马的兼容路线。如果它在瑞巴(Ryoba)举Xíng,将连Xù胜利。

  各种马匹都会从每一行奔跑,例如夏季上升的马匹和旨在Lián续胜利的马匹。有许多Mǎ匹有机会。据认为,结果将受到天Qì和发展的影响,因此我想Jué定在当天观看Baba状况时Miáo准一匹马。

  ?如Guǒ您想观看赛马,请使用DAZN。随Shí在Zhì能Shǒu机或电视上Xiǎng受Yùn动