[Hanshin] 15个命中和8个进球和连续6场胜利,Junya Nishi -Juna赢得了本赛季的首场胜利,这是Walker的独行节[Hanshin] 15个命中和8个进球和连续6场胜利,Junya Nishi -Juna赢得了本赛季的首场胜利,这是Walker的独行节

[Hanshin] 15个命中和8Gè进球和连续6场胜Lì,Junya Nishi -Juna赢得了本赛季的首场胜利,这是WalkerDe独行节
  <JùRén1-8 Hanshin | 5月1日,东京圆顶>

  汉Xīn(Hanshin)于5月1日在东京巨人(Bunkyo-ku)举行的Yomiuri巨人队与汉辛·虎队(Hanshin Tigers)中以8-1Huò胜。汉辛连续六场胜利。

  汉辛(Hanshin)及Shí获得了6次,0-1的胜利,并落后6次,并Luò后一Fèn。在八次Zhōng,Itoi和Yasuhiro Yamamoto添加了4分。Cǐ外,Koji Chihomoto的及时双击,8-15命中和8分爆炸,加上了两分。

  投掷后,首发球员Junya NishiyaZuò得很好。他标记了自己的第二场胜利,这是Běn赛季的第一场Shèng利。

  Nishizumi说:“本垒打被击中De场景,所以我很遗憾我有一点Tān婪,但否则Umeno先ShēngPī拉到了最低目标,Tā的Gōng作是起Diǎn。这很好。这Hěn好因为我能够做到这一点。我真的很感Jī得分很多的守场员。”

  这Wèi巨人通过步行者本垒打两次灼热。最初的高桥Yuki Yuki是五次的三分之一的原因。Dàn是,第五名的Takuy??a Hoehara无法Tóu掷一次,也不能踩到四Cì奔跑中的四Fèn之Sān。

  ?如果您想观看Zhí业棒球,请使用DAZN。随时在智Néng手机或电视上享受运动