德怀特·霍华德(Dwight Howard)想在NBA职业生涯结束后加入WWE德怀特·霍华德(Dwight Howard)想在NBA职业生涯结束后加入WWE

德怀特·霍华德(Dwight Howard)想在NBA职业生涯结束后加入WWE
  德怀特·霍华德(Dwight Howard)可能会在硬木法院换成平方圈。

  这位三届年度最佳防守球员在周四在休赛期的自由球员机构中期在纳什维尔的Summerslam周上出现了WWE选拔赛。霍华德在接受Arash Markazi的采访时说,如果他在即将到来的赛季没有机会再次打篮球,他认为加入WWE是未来的。

  “我爱WWE。我喜欢摔跤……我感谢这个机会来到这里,并亲眼目睹整个事情,试训和一切,”霍华德说。 “希望将来有一天我实际上会摔跤并举起皮带。这将是惊人的。”

  霍华德(Howard)是2004年NBA选秀大会上魔术队的第一顺位,他在联盟第18个赛季和他在湖人队的第三次任职后仍然是不受限制的自由球员。尽管想继续在NBA比赛,但霍华德表示,一旦他的篮球生涯结束,他想进入WWE。

  中锋德怀特·霍华德(Dwight Howard)上个赛季与湖人队一起度过。中锋德怀特·霍华德(Dwight Howard)上个赛季与湖人队一起度过。

Dwight Howard在WWE试用Dwight Howard在WWE试用

德怀特·霍华德(Dwight Howard)想加入WWE。德怀特·霍华德(Dwight Howard)想加入WWE。

在霍华德(Howard)也在WWE选拔赛中裁定舞台上的促销活动后,在上个赛季仅16.2分钟内平均每场比赛得分6.2分和5.9个篮板,没有一支球队签下了八次全明星。加入WWE的想法适合霍华德,霍华德可能会去佛罗里达州奥兰多市的WWE表演中心,这位36岁的年轻人在那里开始了他的NBA职业生涯。

  “我爱篮球,这是我的激情。我还剩下数年的时间。”他说。 “我绝对想参加比赛,并以高音,很棒的音调结束我的职业生涯,然后过渡到世界上最好的业务,即WWE。”