肯巴·沃克(Kemba Walker)并没有承诺他对尼克斯的可用性肯巴·沃克(Kemba Walker)并没有承诺他对尼克斯的可用性

肯巴·沃克(Kemba Walker)并没有承诺他对尼克斯的可用性
  在他令人沮丧的左膝盖之旅中的这一点上,肯巴·沃克(Kemba Walker)不会对他在本赛季剩余时间内每场尼克斯比赛的可用性做出预测或承诺。 

  沃克在周二晚上回来了,在尼克斯以112-110输给花园里的森林狼的损失的30分钟内,在30分钟内获得了19分 – 在下半场除外。 

  这是四届全明星控球后卫的首次露面,因为他在上个赛季与凯尔特人队完全没有这样做后,在12月28日至29日背靠背比赛的两端出现。 

  这位31岁的沃克说,即使他已经学会了对球队剩下的时间表采取小型观看方法,他也“感觉很好”。 

  “走着瞧。我们将看到这条线,”沃克周二结束后说道。 “这实际上仅取决于我的感受。我知道我打了背靠背,我感觉足够好了。但是,是的,只是走我的感觉。” 

  尼克斯后卫肯巴·沃克(Kemba Walker)在2022年1月18日对阵森林狼的比赛的第二节中从球场上看。肯巴·沃克

沃克补充说,他不相信他在九场比赛后六场比赛中登录的大量时间,导致了他最焦点的关闭,该停车场于12月31日开始在俄克拉荷马城。 

  沃克说:“那天晚上是特别的。” “我想这只是在我的热身过程中发生的,只是一个奇怪的一步。我不知道。” 

  教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)说,本周,尼克斯不希望在沃克的可用性下“打开局势,开关”,因此他的20天缺席耐心。 

  尼克斯队签下了前比利亚诺瓦球星瑞安·阿西迪亚诺(Ryan Arcidiacono)签订了另一份为期10天的合同,并释放了受伤的老将所罗门山(Solomon Hill)。

  Arcidiacono已于1月13日从前10天的合同中获释,以创建一个名册,此前从老鹰那里收购了Cam Reddish和Hill。签订了240万美元到期合同的希尔(Hill)在本赛季腿筋撕裂。 

  Arcidiacono(脚踝),Reddish(脚踝)和Nerlens Noel(膝盖)被排除在周四对阵鹈鹕的比赛中。 

  Zion Williamson(脚)仍在外面,Devonte Graham(脚踝)对新奥尔良有疑问。